PIC SELECTION AREA
You can choose pictures from "Picture Collection" tab
or upload your own picture
(see "Personal Upload" tab). Then drag the pictures to the "Writing Area"
Search the username of the person u wanted to mention. After you find it, type the @ symbol followed by the right username on your writing area. Example : @username
WRITING AREA
You can fill this area with as many different template types as needed by dragging up the template from "Template Selection Area" below. If any of the template used contains picture, you can insert pictures by dragging the selected picture from "Pic Selection Area". To insert quotes, please use the quotes template below so the quotes will be listed on the Quotes Page.

TEMPLATE SELECTION AREA

Press this button to review your post.
Remember to save your work progress frequently by pressing this button.
Press this button to go to the next phase before publish.
Press this button to cancel your post.


ABOUT USER


MayaMartini
MayaMartini
Member since:
November 2015
Administrator
Administrator

5 Tips Romantic Weekend Gateway Bareng Pasanganmu!

Published : 8 June 2016
|
11.611
0
1
|
"In life, it's not where you go - it's who you travel with"
- anonymous -
Kemanapun tujuan liburannya jika kamu pergi bersama dengan orang tercinta pasti akan menyenangkan dan menjadi sesuatu yang kamu tunggu tunggu. Jadi pastikan semua rencana dan persiapan selama liburan nanti sudah disiapkan dengan baik, jangan sampai ada hal hal yang tidak diinginkan terjadi.

Dan pastinya ajang liburan bareng ini bisa membuat kamu akan jauh lebih mengenal pasanganmu, karena  ada saat saat dimana kalian berantem hanya karena soal makanan, kamu ngambek hanya karena berjalan jauh dan lain lain. Nah disitu akhirnya kamu bisa lebih memahami dan peka sama sifat atau karakter pasanganmu yang sebenarnya, tapi pastikan hal hal kecil seperti itu tidak membuat liburan kamu rusak yaa..

Berikut ini adalah trik sederhana yang bisa kamu lakukan untuk menyelamatkan liburanmu
Image Credit By Google
1)      Have a Laugh Lots

Setiap liburan pasti ada saja moment atau kejadian yang diluar rencana, entah itu karena kamar hotel yang tiba tiba berubah karena kamar yang kamu pesan penuh, hingga tempat wisata yang tidak sesuai dengan plan trip kamu karena tutup dengan alasan yang tidak jelas.
 
Well at some point, you will have to be flexible if plans change. Memang sih kesel karena ga sesuai dengan apa yang sudah kamu rancang, tapi kalau kamu terus merasa kesal dan grumpy maka kamu telah menyia-nyiakan waktu berharga kamu bersama pasanganmu sehari.
 
Gak mau kan waktu yang berharga itu kamu buang percuma hanya karena kejadian yang di luar kendali kamu. So try to make it fun and laugh to every single thing that goes wrong.  Itu bisa membuat pasanganmu merasa bahwa kamu adalah wanita yang patut dipertahankan.
Image Credit By Google
2)      Rencanakan Perjalananmu Berdua

Terkadang berlibur bersama untuk pertama kalinya akan membuat kamu over joy and full of excitement. That’s good. Tapi saking senengnya hingga kebanyakan tempat yang kamu akan kunjungi adalah tempat tempat wisata yang cewe banget, seperti meni-pedi, spa dan lainnya.
 
A  word to the wise : don’t use your man as a replacement for your girlfriends, even the best of guys (read: he enjoys theater and shopping for you at Juicy) have limits. Respect the fact that the same way watching him pick out power tools or video games bores you to tears, he may not love everything that’s pink.
 
Jadi pastikan kamu membicarakan tempat tempat wisata bersama dengan pasanganmu yaaa, So both of you can enjoy the time together.
Image Credit By Google
3)      Bawa Banyak Cemilan

Ada yang bilang kalau the way to a man’s heart is through food holds true where travel is concerned. Tapi yang pasti adalah makanan itu bisa membuat cowo less cranky, hehe well cewe juga sih. Jadi pastikan kamu selalu bawa cemilan di dalam tas kamu yaaa, karena kamu ga akan pernah tahu kapan cemilan itu bisa menyelamatkan hidupmu.
 
4)      Factor in some ‘Me Time’

Gak bisa dipungkiri kalau yang satu ini juga sangat penting. Terkadang saat kamu sedang jalan jalan dan melihat ada  toko baju yang ada tulisan SALE pasti deh kalang kabut. Pengen buru buru kesana terus lihat lihat bajunya, dan biasanya cowo kamu akan pasrah nunggu kamu di luar etalase dengan tampang boring.
 
This is what ‘me time’ is for, saat kamu sedang berbelanja selama 1 jam, pastikan kamu bilang dan bernegosasi dengan pasanganmu untuk bisa memberikan kamu waktu luang sendiri dan membebaskan dia untuk melakukan hal lain. It will allow your guy some time to check scores, play games, read the news or whatever he wants to do.
Image Credit By Google
5)      Take lots of photo together!

Nah kalau yang satu ini pasti wajib hukumnya. Photos are an awesome way to remember a vacation, and looking at yourself smiling in a photo actually increases your perception of how happy you were at that moment in time with your partner. Jadi pastikan kamu punya banyak moment untuk berfoto bersama dan tertawa bersama yaa..
"Travel brings Power and Love back into your life"
- Rummi -

Rate this article:
(0.00 out of 5)

RELATED ARTICLES

 
 
 

COMMENTS

0 Comments
No comments yet. Be the first one to write a comment now!
You have to log in or register to comment, like, and rate article
Report Article
You need to login first
Compose Message
Send Message To